Главный Ресторан

 

Своих гостей отель «Акун Иссык-Куль» угощает вкуснейшими блюдами европейской и национальной кухни, которые придут по вкусу самым настоящим гурманам. А специально оборудованные Красный и Синий залы порадуют отдыхающих яркими красками, удобным и современным дизайном. Питательные завтраки в виде «шведского стола», вкусные и сытные обеды и ужины – что может быть лучше во время долгожданного отдыха?

Завтрак: 08.00 – 09.30, Обед: 13.00 – 14.30, Ужин: 19.00 – 20.30. 

Кафе «Акватория»

 

Кафе «Акватория» предлагает своим гостям сочетание лучших ресторанных традиций и уюта домашней атмосферы, где отдыхающие  могут оценить изысканный вкус блюд европейской, итальянской, азиатской и русской кухонь.

Вниманию посетителей кафе представлены фирменные коктейли в эксклюзивном исполнении, детское мороженое в креманках, широкий выбор кофейных напитков, фруктовые десерты, а также блюда по заказу гостя в номер.

Для корпоративных вечеров фирменное блюдо – барашек на вертеле! 

Кафе «Шербет»

  Кафе «Шербет» предлагает  своим гостям настоящую восточную кухню – манты, лагман, жаровню, шашлыки и барашка в тандыре. Также здесь в прохладной тени воздушных шатров смогут найти приют любители свежего пива и прохладительных напитков, а живая музыка и теплый прием персонала перенесут Вас в настоящую восточную сказку. 

Barrel Dance Pub

 

BarrelDancePub – это уникальный паб на побережье Иссык-Куля, включающий в себя функции ресторана и танцевального клуба. В танцевальном пабе практикуется Face Control и Dress Code, что обеспечит приятный и комфортный отдых всем гостям заведения. Также гости могут насладиться Американской и Европейской кухнями от лучших поваров. Всегда отличная музыка, профессиональные диджеи и просторный танцпол – это неизменные черты BarrelDancePub.

Начиная с этого года, всем любителя попеть Barrel предлагает отдельный караоке-зал.